您的位置: <正文

热烈祝贺泉州艺校第三届学代会胜利召开

110265257团学工作http://www.qzysxx.com.cn/image/attachement/jpg/site1102/20180724/d43d7e14f83e1cc12c5c14.jpg/enpproperty-->
2018-07-24 16:42:32 来源:

           热烈祝贺泉州艺校第三届学代会胜利召开

 

6月21日下午,泉州艺术学校第三届学生代表大会在校语音室胜利召开。来自学校各年级的44名学生代表欢聚一堂,为学校的改革发展建言献策。校团委书记李璇璇出席并对大会胜利开幕表示祝贺。

根据大会日程安排,“学代会”分别召开了代表团正、副团长会议和全体代表的预备会议。会议通报了“学代会”日程安排、学生委员会委员候选人建议名单并明确有关事项,听取了“学代会”筹备工作报告、“学代会”代表资格审查报告、“学代会”代表提案工作报告,并表决通过“学代会”主席团成员建议名单、“学代会”议程(草案)。

会议同时表决通过了学生委员会委员选举办法(草案),总监票人、监票人、计票人名单(草案),分别选举了新一届学生委员会委员。总监票人向大会报告了计票结果,宣布当选委员名单有刘彰炜、陈雅铌、李萱萱、洪珊珊、黄嘉妮(按姓氏笔划排列)。会议确认了学生会常任代表委员会委员名单,审议通过了关于学生委员会工作报告的决议。

会议希望学校各级学生会组织不忘初心、砥砺前行,切实加强青年学生思想政治引领和价值引领,继往开来、锐意创新、奋发有为,不断深化学生会组织改革,切实改进作风,密切联系青年师生,以这次大会的胜利召开为新起点,不断开拓进取,更加奋发有为。

经过全体代表的共同努力,泉州艺术学校第三届学生代表大会圆满完成了大会预定的各项议程。大会在嘹亮的国际歌声中胜利闭幕。

文:吴静霖 图:吴静霖

责任编辑:qzysxx
版权所有:泉州艺术学校
地址:泉州市鲤城区江南池峰路1号(泉州市展览城右侧)
邮编:362000   电话:0595-22460486   0595-22460459
ICP备10010428号